740 Transmission de déclarations électroniques

Imprimez cette pageFaire suivre ce document  Transmission électronique de déclarations du Québec

Programme(s) visé(s) : T1 Document créé le : 21 02 2014
Année(s) d'imposition : 2012 Dernière modification :
Version(s) : 16.10 Statut actuel : En traitement

Je tente de transmettre une déclaration à Revenu Québec, mais le registre de transmissions électroniques m'indique qu'un fichier .MRQ a été créé, suivi d'un dialogue m'invitant à me connecter au site Web de l'ARC. Que dois-je faire?

Ceci est dû au fait que la méthode de soumission « Manuelle » n'est plus offerte par Revenu Québec pour la transmission via TED en direct - une déclaration par session et a été retirée du programme. Si vous utilisiez cette option dans les années précédentes, vous devez modifier vos paramètres pour 2012 en accédant au menu TED -> Montage de TED -> TP1 du Québec et en cliquant sur Rétablir les valeurs implicites. Ensuite, il vous suffit de sélectionner votre méthode de transmission préférée et de saisir à nouveau votre Numéro de la TED et votre Code d'accès Web.